ネクストレベルの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ネクストレベル株式会社

埼玉県さいたま市大宮区
通信業界
3.4

ネクストレベル
埼玉県さいたま市大宮区
通信

ネクストレベル株式会社の関連情報まとめ

ネクストレベル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ネクストレベル株式会社

ネクストレベル株式会社

【良い点】
向上心があって環境がかなりいい。
給与もいい方だと思う。
時間の拘束がかなりある。
人員不足が目立つのでそこは早めの改善が必要。
【良い点】 向上心があって環境がかなりいい。 みんなが仲がいいのですぐに溶け込むことができ仕事も難しくなくすぐにできるようになる。 給与もいい方だと思う。 みんなで考えて会社づくりに携われるのでいろんな視点から物事を観れるようになると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間の拘束がかなりある。 確立してない部分もかなりあるので慣れるまでは苦痛に感じるかも。 人員不足が目立つのでそこは早めの改善が必要。

ネクストレベル株式会社

【良い点】
とてもよかった
残業もなしで良い
働きやすく自身の意見が言いやすい
とくになし
しっかりと成長出来る環境
素晴らしい教育カリキュラム
力のある人間が多数存在するため
代えがたい経験になる。
【良い点】 とてもよかった 残業もなしで良い 働きやすく自身の意見が言いやすい まらまさまきさたらたらまさまなまらまはたはたさま、まゃさまらまはまさまはた、まなまかまやたらたらたらまらまらまらまら 【気になること・改善したほうがいい点】 とくになし しっかりと成長出来る環境 素晴らしい教育カリキュラム 力のある人間が多数存在するため 代えがたい経験になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ネクストレベル株式会社

【良い点】
【良い点】 働きやすい環境でしたので非常にワークライフバランスを保つことが出来ました。外回りが多いので人とコミュニケーションを取るのが得意な人は向いていると思います。更に自身の頑張り次第で給与も青天井なのでモチベーションがキープされると思います。休みも希望すればとりやすく時間も融通がきくので女性の私でも働きやすかったです。

category-examination 面接 ネクストレベル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ネクストレベル株式会社

ネクストレベル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】向上心があって環境がかなりいい。みんなが仲がいいのですぐに溶け込むことができ仕事も難しくなくすぐにできるようになる。給与もいい方だと思う。みんなで考えて会社づくりに携われるのでいろんな視点から物事を観れるようになると思う。【気になること・改善したほうがいい点】時間の拘束がかなりある。確立してない部分もかなりあるので慣れるまでは苦痛に感じるかも。人員不足が目立つのでそこは早めの改善が必要。」など、ネクストレベルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストレベル社員の口コミで幅広く調べられます。