岩水開発の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 岩水開発株式会社

小坂広幸
建築・建設・設計・土木
1965年8月

岩水開発株式会社の関連情報まとめ

岩水開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 岩水開発株式会社

内勤営業
【良い点】
年数が浅くとも、多くの仕事を任されます。
人の入れ替わりは結構激しめ。
【良い点】 年数が浅くとも、多くの仕事を任されます。 また社内の人間関係は比較的良好で、きちんと上司と意思の疎通ができていれば、居心地は良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の入れ替わりは結構激しめ。 ただ、本当に人を入れて欲しいところになかなか入らず苦労している姿を見たことも、 ある場所では時短社員がフルタイムで働ける社員より多くなってきているのに、なかなか人員が集まりません

総務
【良い点】
【良い点】 非常に活気のある会社なので、社員全体で会社を盛り立てていこうという気持ちが強い。そのため小さなことでも大きなことでも、改善のアイデアが浮かべば皆でシェアして検討していく土台がある。日々、自分の職務を工夫して効率化していったり、幅を広げて行ったり、というアイデアを考えている人が多く刺激を受けることが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい自社ビルができたので引っ越したが、綺麗すぎてまだ緊張する。

category-earn 年収・給料・評価制度について 岩水開発株式会社

土木作業員

土木作業員
【良い点】

【良い点】 現場での作業で先輩と行動します。基本的に2人での作業になるので先輩と気が合えば楽しく働けるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 外での仕事なので、夏は暑く冬は寒いです。水を結構使うので慣れるまでは濡れることも多々ありますので、冬は地獄の様に寒いです。あとセメントを使うので顔や手が汚れます。慣れれば汚れないように出来ると思いますが。現場の工期が短いので、いつも工期に追われながらの作業がきついかなと思います。

category-examination 面接 岩水開発株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 岩水開発株式会社

岩水開発株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場での作業で先輩と行動します。基本的に2人での作業になるので先輩と気が合えば楽しく働けるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】外での仕事なので、夏は暑く冬は寒いです。水を結構使うので慣れるまでは濡れることも多々ありますので、冬は地獄の様に寒いです。あとセメントを使うので顔や手が汚れます。慣れれば汚れないように出来ると思いますが。現場の工期が短いので、いつも工期に追われながらの作業がきついかなと思います。」など、岩水開発の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩水開発社員の口コミで幅広く調べられます。