岩水開発の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

小坂広幸
建築・建設・設計・土木
1965年8月

岩水開発株式会社の関連情報まとめ

岩水開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩水開発の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

土木作業員
【良い点】

【良い点】 現場での作業で先輩と行動します。基本的に2人での作業になるので先輩と気が合えば楽しく働けるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 外での仕事なので、夏は暑く冬は寒いです。水を結構使うので慣れるまでは濡れることも多々ありますので、冬は地獄の様に寒いです。あとセメントを使うので顔や手が汚れます。慣れれば汚れないように出来ると思いますが。現場の工期が短いので、いつも工期に追われながらの作業がきついかなと思います。

年収データ

土木作業員

岩水開発の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は69日、有給消化率は...」など、岩水開発の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岩水開発社員の口コミで幅広く調べられます。