岩水開発の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

小坂広幸
建築・建設・設計・土木
1965年8月

岩水開発株式会社の関連情報まとめ

岩水開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩水開発の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

設計
【良い点】
【良い点】 リゾートホテルのエクシブを利用することができます。超豪華な部屋を取ってもらって、家族を連れて行きました。家族全員びっくりするくらいの豪華部屋が、リーズナブルに利用できました。友人に聞いたら、こんなに豪華な部屋はなかなか取れないはずだけどって驚かれました。あまり詳しくはないのですが、結構希望の日程で取ってもらえるので有難いです。

日本最大の会員制リゾートホテルであるリゾートトラスト社のエクシブの法人会員権を複数口会社が保有している。他社では経営層しか利用できないことが多いと聞くが、一般社員でも利用している。会員しか利用できない豪華なリゾートホテルで、家族を連れて行ったときには妻、子供も大喜びで鼻高々。有馬や箱根などの温泉地に格安で泊まることができる。社員に人気があるのは、有馬、京都、鳴門。鳴門はホテルにゴルフ場が併設されている。

岩水開発の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「日本最大の会員制リゾートホテルであるリゾートトラスト社のエクシブの法人会員権を複数口会社が保有している。他社では経営層しか利用できないことが多いと聞くが、一般社員でも利...」など、岩水開発の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩水開発社員のクチコミで幅広く調べられます。