岩水開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全3件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

小坂広幸
建築・建設・設計・土木
1965年8月

岩水開発株式会社の関連情報まとめ

岩水開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩水開発の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

設計
【良い点】
【良い点】 新社屋に引っ越ししました。綺麗な職場での仕事は気持ちがよく、テンションが上がります!外観もオシャレですが、機能的にもよく考えられていて、働きやすさ大幅UPです。社員全体の士気が非常に上がった気がします。建築の会社なので、やはり自社ビルが自慢できる建物というのは重要だな、と思いますね。岡山市の建築のなにかの賞を取ったとか聞きました。

設備工事
【良い点】
【良い点】 地域で最大手の地盤改良業者なので安定度は抜群です。建物の沈下防止の業務に関して技術を持っています。他に保険の事業も展開しており、暮らしの安全や安心に関わる企業という点では非常に社会貢献の面で満足度が高いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設関係の会社だというのに自社の建物自体が古かった。近々新社屋完成予定で、社員みな楽しみにしています。
投稿ID ans-2095800 クチコミ詳細

中国・四国で最大の地盤改良業者。
特に岡山では建築向け地盤改良ではシェア7割くらい。
圧倒的に高いシェアを維持している。
もちろん住宅・アパートとかも。
中国・四国で最大の地盤改良業者。 特に岡山では建築向け地盤改良ではシェア7割くらい。 圧倒的に高いシェアを維持している。 建築物の沈下防止という安心を売る会社なので、真面目な社員が多く、技術向上に前向きな人が多いかな。 岡山では、商業施設はじめ、いたるところで施工実績ありますよ。 もちろん住宅・アパートとかも。

他社では経営層しか利用できないことが多いと聞くが、一般社員でも利用している。会員しか利用できない豪華なリゾートホテルで、家族を連れて行ったときには妻、子供も大喜びで鼻高... 続きを読む (全203字)
日本最大の会員制リゾートホテルであるリゾートトラスト社のエクシブの法人会員権を複数口会社が保有している。他社では経営層しか利用できないことが多いと聞くが、一般社員でも利用している。会員しか利用できない豪華なリゾートホテルで、家族を連れて行ったときには妻、子供も大喜びで鼻高々。有馬や箱根などの温泉地に格安で泊まることができる。社員に人気があるのは、有馬、京都、鳴門。鳴門はホテルにゴルフ場が併設されている。

岩水開発の業績/売上/事業の将来性と成長性(全3件)なら転職会議

「【良い点】地域で最大手の地盤改良業者なので安定度は抜群です。建物の沈下防止の業務に関して技術を持っています。他に保険の事業も展開しており、暮らしの安全や安心に関わる企業...」など、岩水開発の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩水開発社員のクチコミで幅広く調べられます。