岩水開発に関するブログまとめ

1. 岩水開発株式会社に関するブログまとめ

小坂広幸
建築・建設・設計・土木
1965年8月

岩水開発株式会社の関連情報まとめ

岩水開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【良い点】
年数が浅くとも、多くの仕事を任されます。
人の入れ替わりは結構激しめ。
【良い点】 年数が浅くとも、多くの仕事を任されます。 また社内の人間関係は比較的良好で、きちんと上司と意思の疎通ができていれば、居心地は良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の入れ替わりは結構激しめ。 ただ、本当に人を入れて欲しいところになかなか入らず苦労している姿を見たことも、 ある場所では時短社員がフルタイムで働ける社員より多くなってきているのに、なかなか人員が集まりません

1〜20件表示 (ブログ記事全71件中)

岩水開発株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岩水開発に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岩水開発のブログはもちろん、岩水開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。