エネサンス北海道の転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 株式会社エネサンス北海道の転職/採用/求人

エネサンスホツカイドウ
北海道札幌市中央区
専門商社

株式会社エネサンス北海道の関連情報まとめ

株式会社エネサンス北海道を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目のクチコミ 株式会社エネサンス北海道

【良い点】
ホワイトな職場環境だったので、退社後の時間を趣味や自己研鑽につかうことができたのはすごく良かった。
将来のキャリアパスが見えにくい。他の会社にいって、もっと為になる経験を積んだ方が良いと感じたので転職した。同じように感じている人も結構いると思う。
もっとどう社員を育てていくか、経営陣は真剣に考えるべきだとおもう。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エネサンス北海道

受付

category-examination 面接 株式会社エネサンス北海道

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(20件) 株式会社エネサンス北海道

株式会社エネサンス北海道の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性だからといって、差別されることはない。責任ある立場でバリバリ仕事をしている女性もいました。自分次第でキャリアはどんどん切り開けると思います。ただし自発的に仕事をしないタイプだとあまりチャンスは巡ってこないです。【気になること・改善したほうがいい点】良い点の裏返しだが、良くも悪くも男性と同じように扱われるので、一部の女性にとっては大変かもしれない。」など、エネサンス北海道の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエネサンス北海道社員のクチコミで幅広く調べられます。