エネサンス北海道の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 株式会社エネサンス北海道

北海道札幌市中央区
専門商社業界
3.8

エネサンスホツカイドウ
北海道札幌市中央区
専門商社

株式会社エネサンス北海道の関連情報まとめ

株式会社エネサンス北海道を見た人はこんな企業も見ています

3.8

注目の口コミ 株式会社エネサンス北海道

【良い点】
希望も聞いてくれて今でも記憶に残る良い会社です
【良い点】 とても温かい会社でしたので長くいたかったですが契約社員なので期間に期限があり居られなかったですが今でもたまにその当時の上司たちと食事には行きます 【気になること・改善したほうがいい点】 セキュリティが当時はどうなのかなと思いました。外部から誰でも物を売りにきてしまったりは時々ビックリしましたが、時を経て変わっているかも… 希望も聞いてくれて今でも記憶に残る良い会社です

【良い点】
【良い点】 ホワイトな職場環境だったので、退社後の時間を趣味や自己研鑽につかうことができたのはすごく良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来のキャリアパスが見えにくい。他の会社にいって、もっと為になる経験を積んだ方が良いと感じたので転職した。同じように感じている人も結構いると思う。 もっとどう社員を育てていくか、経営陣は真剣に考えるべきだとおもう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エネサンス北海道

株式会社エネサンス北海道

category-examination 面接 株式会社エネサンス北海道

カテゴリ別の社員口コミを見る(24件) 株式会社エネサンス北海道

株式会社エネサンス北海道の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ホワイトな職場環境だったので、退社後の時間を趣味や自己研鑽につかうことができたのはすごく良かった。【気になること・改善したほうがいい点】将来のキャリアパスが見えにくい。他の会社にいって、もっと為になる経験を積んだ方が良いと感じたので転職した。同じように感じている人も結構いると思う。もっとどう社員を育てていくか、経営陣は真剣に考えるべきだとおもう。」など、エネサンス北海道の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエネサンス北海道社員の口コミで幅広く調べられます。