山晃住宅の転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 株式会社山晃住宅

奈良県北葛城郡王寺町
不動産業界

サンコウジユウタク
奈良県北葛城郡王寺町
前田祥子
不動産

株式会社山晃住宅の関連情報まとめ

株式会社山晃住宅を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社山晃住宅

【良い点】
【良い点】 残業がほぼなく、定時ちょうどに帰ることができる環境でした。業務量の調整はできにくいものの、自分でスケジュールを組んで進められるため、自身で業務管理をしたい人にはマッチしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みがとにかく少なかったです・・・慣れれば問題ないと思うのですが、隔週で週休2日、平日休みで友人と休みがあまり合いませんでした。5年ほど前なので、今はもしかしたら改善されているかも・・・?

【良い点】
【良い点】 他の不動産会社より、この会社に入って良かったと思いました。ただ、大きな駅前にあるお店が多いので、配属先がそういうお店だと、シーズン中はお客様の数が多く残業はかなり発生します。残業代はしっかり貰え、ボーナスも忙しいお店だったので、他のお店の事務員さんよりたくさん頂きました。お店により、その辺のばらつきはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本、店長は事務員さんの味方で、大事にしてくれます。しかし、店長のやり方によって残業や、営業さんのサポートをする事が多い可能性もあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山晃住宅

内勤営業

株式会社山晃住宅

category-examination 面接 株式会社山晃住宅

株式会社山晃住宅の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他の不動産会社より、この会社に入って良かったと思いました。ただ、大きな駅前にあるお店が多いので、配属先がそういうお店だと、シーズン中はお客様の数が多く残業はかなり発生します。残業代はしっかり貰え、ボーナスも忙しいお店だったので、他のお店の事務員さんよりたくさん頂きました。お店により、その辺のばらつきはあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】基本、店長は事務員さんの味方で、大事にしてくれます。しかし、店長のやり方によって残業や、営業さんのサポートをする事が多い可能性もあります。」など、山晃住宅の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山晃住宅社員の口コミで幅広く調べられます。