安成工務店の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社安成工務店

山口県下関市
建築・建設・設計・土木業界

ヤスナリコウムテン
山口県下関市
建築・建設・設計・土木
1951年1月

株式会社安成工務店の関連情報まとめ

株式会社安成工務店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社安成工務店

【良い点】
【良い点】 基本的にお問い合わせからの提案営業なのでやりやすかった。またお客さんの質が良いため他の住宅営業会社に比べると随分やりやすい方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 支店によってはやり方が異なるため統一するべきと思った。中途の人が多く、教育するという雰囲気でもないため新入社員等は伸びないのではないかとも思う。この業界で稼ぎたいと思う人は住宅事業部ではなく建築事業部があるのでそちらをおすすめするが、そちらの方が教育環境等、整ってないようだった。

2005年頃
設計
2005年頃
イベントが多く、海外研修もある。
イベントが多く、海外研修もある。 注文住宅なのでさまざまな面で、お客さまと接する機会が多く、やりがいがあるのではと感じる。本社下関や福岡への出張がある。ときどき残業がおそくまであることもある。社員はとてもなかがよいと思う。特に、支店・営業所が長年チームではたらくことになると思う。育児、介護はわからない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社安成工務店

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー

category-examination 面接 株式会社安成工務店

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社安成工務店

株式会社安成工務店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「イベントが多く、海外研修もある。注文住宅なのでさまざまな面で、お客さまと接する機会が多く、やりがいがあるのではと感じる。本社下関や福岡への出張がある。ときどき残業がおそくまであることもある。社員はとてもなかがよいと思う。特に、支店・営業所が長年チームではたらくことになると思う。育児、介護はわからない。」など、安成工務店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安成工務店社員の口コミで幅広く調べられます。