サンリフォームの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社サンリフォーム

森江 康晴
建築・建設・設計・土木
1990年5月

株式会社サンリフォームの関連情報まとめ

株式会社サンリフォームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンリフォーム

【良い点】
【良い点】 インテリアの好きな人ならば、特にインテリアや建築の学校を出ていなくても、挑戦できるし、実際、営業も設計も、そのような方々が活躍しておられます。 【気になること・改善したほうがいい点】 建築技術、インテリアについて、もっと知りたかったから。フルタイムで働きたかったから。が主な理由です。 機会を頂けたら、もっとリフォームについて知りたい事が沢山ありましたし、もっと改善したら良いなという事もありましたが、リフォームだけでなく、幅広い仕事をする技術を身に付けたかった事もあり、転職を選択しました。

【良い点】
【良い点】 女性が多数活躍しており、子育て中の人でも無理の無い時間で働かせてくれるように、ある程度考慮してくれる。成長企業の為、パート等から社員に登用された人も何人かいる。豊富な仕事があり、色々な経験をさせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になると、女性は、まだまだ少ないのではないかと感じる。もっと上司に女性が増えてもと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンリフォーム

その他の事務関連職

category-examination 面接 株式会社サンリフォーム

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社サンリフォーム

株式会社サンリフォームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多数活躍しており、子育て中の人でも無理の無い時間で働かせてくれるように、ある程度考慮してくれる。成長企業の為、パート等から社員に登用された人も何人かいる。豊富な仕事があり、色々な経験をさせてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】管理職になると、女性は、まだまだ少ないのではないかと感じる。もっと上司に女性が増えてもと思う。」など、サンリフォームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンリフォーム社員の口コミで幅広く調べられます。