イムラの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県奈良市
/ 建築・建設・設計・土木

イムラの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス
【良い点】 評価制度はあいまいだが成果をあげていればある程度はもらえると思っていいと思う。評価がイメージに頼っている節も見えた。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全188字)
【良い点】
いまはどうかわからないが、基本給が低かった。あと、評価制度や給与査定が毎年変わるため、人によっては納得いかないと感じることもあったのでは?賞与も毎年のように評価制度が変わるので、長期で見ると不安とも言える。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 施工管理
建築系ですので、労働時間はあってないような物です。 創る物は素敵だと思います。 新卒で就職しましたが、業務内容というよりは、人間の合う合わないが大きい所だと個人的に... 続きを読む (全165字)
建築系ですので、労働時間はあってないような物です。
創る物は素敵だと思います。
新卒で就職しましたが、業務内容というよりは、人間の合う合わないが大きい所だと個人的には思います。
自分の性格と、社風が合えば長く続くのではないかと思います。
自分の場合は体質的なこともあり、入社時から少し不安でしたが、やはりという感じでした。

...いい点】 営業と工事の間の紛争がひどい。業者との揉め事も多い。評価・給与の基準が不透明。次期社長に不安。発展を担った社員は次々と退職中。合う合わないが極端だと思います。 続きを読む (全220字)
【良い点】
商品は間違いない。家づくりも間違いない。自信を持って売れる。営業内の人間関係も概ね良好。お客様からの評判も良好。大きな失敗をしていないという意味で社長の判断力も間違いない。新卒営業への風当たりはそれほど強くなく子供を育てるよう。

関連情報まとめ / 株式会社イムラ

イムラの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「建築系ですので、労働時間はあってないような物です。創る物は素敵だと思います。新卒で就職しましたが、業務内容というよりは、人間の合う合わないが大きい所だと個人的には思いま...」など、イムラの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイムラ社員のクチコミで幅広く調べられます。