イムラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木業界

イムラ
奈良県奈良市
建築・建設・設計・土木
1986年10月

株式会社イムラの関連情報まとめ

株式会社イムラを見た人はこんな企業も見ています

イムラの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 評価制度はあいまいだが成果をあげていればある程度はもらえると思っていいと思う。評価がイメージに頼っている節も見えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 いまはどうかわからないが、基本給が低かった。あと、評価制度や給与査定が毎年変わるため、人によっては納得いかないと感じることもあったのでは?賞与も毎年のように評価制度が変わるので、長期で見ると不安とも言える。

年収データ

施工管理
建築系ですので、労働時間はあってないような物です。
創る物は素敵だと思います。
自分の性格と、社風が合えば長く続くのではないかと思います。
建築系ですので、労働時間はあってないような物です。 創る物は素敵だと思います。 新卒で就職しましたが、業務内容というよりは、人間の合う合わないが大きい所だと個人的には思います。 自分の性格と、社風が合えば長く続くのではないかと思います。 自分の場合は体質的なこともあり、入社時から少し不安でしたが、やはりという感じでした。

設計

イムラの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「建築系ですので、労働時間はあってないような物です。創る物は素敵だと思います。新卒で就職しましたが、業務内容というよりは、人間の合う合わないが大きい所だと個人的には思いま...」など、イムラの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイムラ社員の口コミで幅広く調べられます。