エムイーシーの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社エムイーシーの転職/採用/求人

株式会社エムイーシー

兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エムイーシー
エムイ-シ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
1993年2月

株式会社エムイーシーの関連情報まとめ

株式会社エムイーシーを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社エムイーシー

内勤営業
【良い点】
仕事自体は遣りやすいです。その他は他の部署により変わるのでなんともいえませんが。給料はいいです。売上悪いとボーナスが入りませんが。新人教育がしっかりしていて、若い社員はいいと思う。中途だとある程度のスキルはあるものと見なされるため、プレッシャーかも。
役員の給与が高い。格差はあるがモチベーションにもなる。

【良い点】
投稿ID ans-2062934 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エムイーシー

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社エムイーシー

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社エムイーシー

株式会社エムイーシーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】3か月に1回程度、全拠点の社員を集めて研修会を実施していた。技術的なことより、仕事の進め方・考え方に重点を置いた内容だった。ここで取り組んだことが実業務の中で反映されているかどうかは疑問に思ったが、このような研修・勉強会は年に数回実施されており教育熱心な印象を受けた。」など、エムイーシーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムイーシー社員のクチコミで幅広く調べられます。