1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社エムイーシー
エムイ-シ-
兵庫県神戸市中央区
その他(コンサルティング/専門サービス系)
1993年2月

株式会社エムイーシーの関連情報まとめ

株式会社エムイーシーを見た人はこんな企業も見ています

エムイーシーの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

内勤営業
【良い点】
役員の給与が高い。格差はあるがモチベーションにもなる。
【良い点】 仕事自体は遣りやすいです。その他は他の部署により変わるのでなんともいえませんが。給料はいいです。売上悪いとボーナスが入りませんが。新人教育がしっかりしていて、若い社員はいいと思う。中途だとある程度のスキルはあるものと見なされるため、プレッシャーかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員の給与が高い。格差はあるがモチベーションにもなる。

【良い点】
【良い点】 3か月に1回程度、全拠点の社員を集めて研修会を実施していた。技術的なことより、仕事の進め方・考え方に重点を置いた内容だった。ここで取り組んだことが実業務の中で反映されているかどうかは疑問に思ったが、このような研修・勉強会は年に数回実施されており教育熱心な印象を受けた。
投稿ID ans-2062934 クチコミ詳細

エムイーシーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】3か月に1回程度、全拠点の社員を集めて研修会を実施していた。技術的なことより、仕事の進め方・考え方に重点を置いた内容だった。ここで取り組んだことが実業務の中で...」など、エムイーシーの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムイーシー社員のクチコミで幅広く調べられます。