アローペイントの転職・採用情報・社員口コミ(全34件)

1. 株式会社アローペイント

アロ-ペイント
大阪府大阪市平野区
建築・建設・設計・土木

株式会社アローペイントの関連情報まとめ

株式会社アローペイントを見た人はこんな企業も見ています

3.9

注目の口コミ 株式会社アローペイント

その他営業関連職
【良い点】
建築業界なので体育会系で怖い上司がいると思っていたが穏やかな雰囲気で社員同士も仲が良く、毎朝行う事務所の掃除も上司と一緒に掃除しています。オフィスもオシャレでリラックスして仕事ができます。
フリーアドレス制を取り入れている為、時には違う部署の部長と同じ机で仕事をしたり、社長の隣で仕事をする事もあります。
色々な部署の方と交流ができとてもアットホームな会社です。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アローペイント

その他営業関連職

【良い点】
結果に対してダイレクトに給与として反映される。具体的にどのくらい売り上げを上げればどのくらい自分の給与に反映してくるのかが、わかるため営業をやるうえでモチベーション向上に繋がる。完全実力主義
営業以外での部署の活性化や、営業以外での部署ができた場合の数字以外での評価制度ができれば、より発展すると思う。とはいえ、営業マン同士が険悪ではなにのでそこは救われている。

category-examination 面接 株式会社アローペイント

カテゴリ別の社員口コミを見る(34件) 株式会社アローペイント

株式会社アローペイントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大規模修繕工事ということで、住居の改善は社会貢献に繋がると感じた。また自由度が高く、今まで業種は違えど法人営業をしてきたので、電話営業での集客や展示会集客などの経験やロジカルが活かせると感じ入社を希望した。【気になること・改善したほうがいい点】修繕工事を提案するに際して施工内容や見積作成のポイントなど多岐に渡る知識が必要になるが、教育やマネージメントに特化する部署や人間がいなく皆日々の業務に追われすぎているため、聞いても放置されることが多々ある。」など、アローペイントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアローペイント社員の口コミで幅広く調べられます。