アローペイントに関するブログまとめ

1. 株式会社アローペイントに関するブログまとめ

アロ-ペイント
大阪府大阪市平野区
建築・建設・設計・土木

株式会社アローペイントの関連情報まとめ

株式会社アローペイントを見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
色々な部署の方と交流ができとてもアットホームな会社です。
【良い点】 建築業界なので体育会系で怖い上司がいると思っていたが穏やかな雰囲気で社員同士も仲が良く、毎朝行う事務所の掃除も上司と一緒に掃除しています。オフィスもオシャレでリラックスして仕事ができます。 フリーアドレス制を取り入れている為、時には違う部署の部長と同じ机で仕事をしたり、社長の隣で仕事をする事もあります。 色々な部署の方と交流ができとてもアットホームな会社です。

アローペイントの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全34件中)

株式会社アローペイントのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アローペイントに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アローペイントのブログはもちろん、アローペイントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。