アローペイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社アローペイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
3.8
大阪府大阪市平野区
/ 建築・建設・設計・土木

【良い点】 建物の大規模修繕を専門に扱う会社です。現在は営業マンをやっています。建物のメンテナンスは必要不可欠なことなので仕事内容にはやりがいを感じています。営業マンで... 続きを読む (全351字)
【良い点】
建物の大規模修繕を専門に扱う会社です。現在は営業マンをやっています。建物のメンテナンスは必要不可欠なことなので仕事内容にはやりがいを感じています。営業マンですが建物の寸法などは自分で確認しに現場調査するので、体力面でも大変なことはありますが、建造物の知識は深まるのでおもしろいですね。職場環境もアットホームで過ごしやすいです。フリーアドレスを導入していますので決まった席はなく、自由度は高い会社です。自由度が高い分、当たり前ですが営業成績にはシビアです。
定時で帰る営業マンが少ないです。抱える仕事量が多いのでワークライフバランスは良くありません。要領よくやれる人には問題ないかもしれませんが。決まった賞与はありません。業績次第とは言われていますが。

アローペイントの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全87件中)

関連情報まとめ / 株式会社アローペイント

株式会社アローペイントの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アローペイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アローペイントの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アローペイントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。