類設計室に関するブログまとめ

1. 株式会社類設計室に関するブログまとめ

大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.8
pie-chart 有給消化率 38.8 %/年

ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 独自の理論で動いている。社会の常識や趨勢がどうかというのとはほぼほぼ関係なく動いているので、チャレンジングな組織方針となることが多い。だからこそ、上手くいった時の喜びは計り知れないものがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、やはり思いっきり外すことも多いので、「これ絶対外すやん」と思いつつ方針が梃子でも動かない場合、カミカゼ感、徒労感に苛まれる。

1〜20件表示 (ブログ記事全353件中)

株式会社類設計室のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

類設計室に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、類設計室のブログはもちろん、類設計室の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。