類設計室に関するブログまとめ10ページ目

pie-chart 有給消化率 41.8 %/年

株式会社類設計室
ルイセツケイシツ
大阪府大阪市淀川区
その他(不動産/建設/設備系)
決算月
3月

株式会社類設計室の関連情報まとめ

株式会社類設計室を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
社長の思想に100パーセント同意できれば天職となる点。
その分社内でも評価されて、やりがいを持てるはず。
【良い点】 社長の思想に100パーセント同意できれば天職となる点。 その分社内でも評価されて、やりがいを持てるはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に社長の考え方に疑問を持つと、一つ一つの業務が苦痛に感じてくる。 自分の意見は基本的に持たない方が気持ちよく仕事ができると思います。 思想自体は良いと思うので、塾ではなく学校を設立して、幅広く世間の評価を問うべきと感じていました。

181〜200件表示 (ブログ記事全353件中)

株式会社類設計室のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

類設計室に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、類設計室のブログはもちろん、類設計室の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。