神戸製鋼所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社神戸製鋼所に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社神戸製鋼所

東証1部、 大証1部、 名証1部
上場年月日
1949年5月1日

株式会社神戸製鋼所の関連情報まとめ

株式会社神戸製鋼所を見た人はこんな企業も見ています

特になし

特になし

基本的なことがほとんどでした。
ほぼ全員の面接官が一つずつ質問してきます。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 基本的なことがほとんどでした。 あまり緊張せず自然体でのぞめる環境づくりを会社側にしていただいたので、比較的好印象であった。面接官は具体的には言えませんがたくさん人が居ました。 ほぼ全員の面接官が一つずつ質問してきます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張するなと言う方が難しいですが、自分のありのままをしっかりと出せば自然と結果はついて来るでしょう。

神戸製鋼所の ニュース/プレスリリースまとめ

1〜20件表示 (ニュース記事全20件中)

株式会社神戸製鋼所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

神戸製鋼所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神戸製鋼所のニュース/プレスリリースはもちろん、神戸製鋼所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。