アドバンステージの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社アドバンステージ

東京都港区
専門店業界

アドバンステ-ジ
東京都港区
専門店

株式会社アドバンステージの関連情報まとめ

株式会社アドバンステージを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アドバンステージ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
繁忙期でなければ、ちゃんと8日休みが取れました。
残業は各店舗、各マネージャーにより違ってくるかと思います。
店長になるとやはり残業、homeworkなど多くなります。
【良い点】 繁忙期でなければ、ちゃんと8日休みが取れました。 残業は各店舗、各マネージャーにより違ってくるかと思います。 (残業を厭わない店長の店舗だと効率悪くだらだら仕事をし、結果下のスタッフも残らないといけない、という状況となる) 【気になること・改善したほうがいい点】 店長になるとやはり残業、homeworkなど多くなります。 有休は体調不良のときしか取れない雰囲気でしたので、辞めるときに少し消化させてもらう感じです。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
社員みんな仲が良かった。女性は働きやすい雰囲気。
礼儀なども先輩から教えてもらえるかも。
社長がワンマンなのと、会社のお金を使いすぎだと思った。
また、なかなか給料が上がらない。
昇給システムを取り入れて欲しかった。
【良い点】 社員みんな仲が良かった。女性は働きやすい雰囲気。 売上を取るためのノウハウがありますので、未経験者でも大丈夫です。 礼儀なども先輩から教えてもらえるかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長がワンマンなのと、会社のお金を使いすぎだと思った。 また、なかなか給料が上がらない。 昇給システムを取り入れて欲しかった。 また、週一の割合で店長会があったが、とても長かった印象がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アドバンステージ

店長・店長候補

スーパーバイザー・エリアマネージャ

category-examination 面接 株式会社アドバンステージ

店長・店長候補
接客の中で大切だと思うこと

長所と短所は必ず聞かれます。

面接官は本社の方か、マネージャーなどが行っています。
経験者は積極的に優遇されている印象もあります。
【印象に残った質問1】 接客の中で大切だと思うこと 【印象に残った質問2】 長所と短所は必ず聞かれます。 面接官は本社の方か、マネージャーなどが行っています。 面接の開始時間15分前行動は必ず見られます。また、笑顔で明るくハキハキ答えられれば面接官からの印象もいいと思います。 経験者は積極的に優遇されている印象もあります。

株式会社アドバンステージの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員みんな仲が良かった。女性は働きやすい雰囲気。売上を取るためのノウハウがありますので、未経験者でも大丈夫です。礼儀なども先輩から教えてもらえるかも。【気になること・改善したほうがいい点】社長がワンマンなのと、会社のお金を使いすぎだと思った。また、なかなか給料が上がらない。昇給システムを取り入れて欲しかった。また、週一の割合で店長会があったが、とても長かった印象がある。」など、アドバンステージの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアドバンステージ社員の口コミで幅広く調べられます。