アスカ総合鑑定の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社アスカ総合鑑定の転職/採用/求人

アスカソウゴウカンテイ
愛知県名古屋市中区
生命保険・損害保険

株式会社アスカ総合鑑定の関連情報まとめ

株式会社アスカ総合鑑定を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アスカ総合鑑定

その他の事務関連職
【良い点】
完全歩合制のため、やればやるだけ年収が上がる。
そのため休みは自分の裁量でとれる。
海外旅行のための休暇はとりやすい。

職種柄もあるが、社内に独特の空気がある。
提案は求められるものの実現性に乏しい。
仕事上、土日の出勤はやむなし。ただし時期により差はある。
投稿ID ans-2086069 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アスカ総合鑑定

【良い点】
年収については給与は歩合制のため、やればやるほど自分の手取りは多くなります。大台を目指すのも可能です。稼ぎたい人には適していると思われます。また上司や社長の評価に基づいて歩合額の多少の増減がありますが微々たるものです。
歩合制のため仮に病気などになって働けないと当然手取りも少なくなる。夏季休暇や有給休暇は制度上あっても、実際ないと思った方がよい。休んだだけ手取りが低くなるだけです。

category-examination 面接 株式会社アスカ総合鑑定

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社アスカ総合鑑定

株式会社アスカ総合鑑定の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】完全歩合制のため、やればやるだけ年収が上がる。そのため休みは自分の裁量でとれる。海外旅行のための休暇はとりやすい。【気になること・改善したほうがいい点】職種柄もあるが、社内に独特の空気がある。提案は求められるものの実現性に乏しい。社長の鶴の一声が大きく、経営方針についても社長の独断であるところが大きい。仕事上、土日の出勤はやむなし。ただし時期により差はある。」など、アスカ総合鑑定の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアスカ総合鑑定社員のクチコミで幅広く調べられます。