アスカ総合鑑定の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

アスカソウゴウカンテイ
愛知県名古屋市中区
生命保険・損害保険

株式会社アスカ総合鑑定の関連情報まとめ

株式会社アスカ総合鑑定を見た人はこんな企業も見ています

アスカ総合鑑定の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年収については給与は歩合制のため、やればやるほど自分の手取りは多くなります。大台を目指すのも可能です。稼ぎたい人には適していると思われます。また上司や社長の評価に基づいて歩合額の多少の増減がありますが微々たるものです。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合制のため仮に病気などになって働けないと当然手取りも少なくなる。夏季休暇や有給休暇は制度上あっても、実際ないと思った方がよい。休んだだけ手取りが低くなるだけです。

その他の事務関連職
完全歩合制のため、やればやるだけ年収が上がる。 そのため休みは自分の裁量でとれる。 海外旅行のための休暇はとりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種... 続きを読む (全195字)
【良い点】
完全歩合制のため、やればやるだけ年収が上がる。
そのため休みは自分の裁量でとれる。
海外旅行のための休暇はとりやすい。

職種柄もあるが、社内に独特の空気がある。
提案は求められるものの実現性に乏しい。
仕事上、土日の出勤はやむなし。ただし時期により差はある。
【良い点】 完全歩合制のため、やればやるだけ年収が上がる。 そのため休みは自分の裁量でとれる。 海外旅行のための休暇はとりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種柄もあるが、社内に独特の空気がある。 提案は求められるものの実現性に乏しい。 社長の鶴の一声が大きく、経営方針についても社長の独断であるところが大きい。 仕事上、土日の出勤はやむなし。ただし時期により差はある。
投稿ID ans-2086069 クチコミ詳細

アスカ総合鑑定の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年収については給与は歩合制のため、やればやるほど自分の手取りは多くなります。大台を目指すのも可能です。稼ぎたい人には適していると思われます。また上司や社長の評...」など、アスカ総合鑑定の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアスカ総合鑑定社員のクチコミで幅広く調べられます。