アイドマ・ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 株式会社アイドマ・ホールディングス

東京都豊島区
ビジネスコンサルティング業界
3.5

アイドマホ-ルデイングス
東京都豊島区
ビジネスコンサルティング

株式会社アイドマ・ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社アイドマ・ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社アイドマ・ホールディングス

【良い点】
成長スピードが早いので、合わない人は離職してしまう。
【良い点】 毎月黒字経営を継続する安定した経営基盤があり、少子化対策を軸とした事業を展開していて、将来性は強く感じる。 短期、中期、長期の計画を明文化し、朝会などで定期的に伝え、着実に実行してきている。 時代の流れに合った新事業を展開しているので、そこに携われていることにワクワク感を感じられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 成長スピードが早いので、合わない人は離職してしまう。

【良い点】
あまりNOといわれる事が少ないと個人的には感じる。
クライアントが経営者の為、受け身の姿勢だと上手く行かない。
【良い点】 様々な業界の会社の社長に対して提案が出来る事が仕事のやりがいに繋がっている。 提案した内容で営業成果が出ると、感謝の言葉を頂けることも多々ある。 営業方法は個人の裁量に任されている事が多く、新しいやり方を試すときも根拠となるデータや必要性を上司に伝えることができると直ぐにGOがでることが多い。 あまりNOといわれる事が少ないと個人的には感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 クライアントが経営者の為、受け身の姿勢だと上手く行かない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイドマ・ホールディングス

株式会社アイドマ・ホールディングス

【良い点】
評価制度は明確にある。上司が評価する制度。
結果を出せば給与にしっかり反映される。
自分自身も1年で150万円くらい年収がアップした。
早い人は2年目とかで責任者に昇格する。
【良い点】 評価制度は明確にある。上司が評価する制度。 結果を出せば給与にしっかり反映される。 単月、3か月ごとに達成会があり、そこで優秀者は表彰され、インセンティブがもらえる。 自分自身も1年で150万円くらい年収がアップした。 早い人は2年目とかで責任者に昇格する。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が明確な分、成果がでないと給与はほとんど上がらない。

株式会社アイドマ・ホールディングス

category-examination 面接 株式会社アイドマ・ホールディングス

リサーチ・市場調査
あなたは何になりたいか?

将来の夢をかなえる為にこの会社で何が出来るか?

【印象に残った質問1】 あなたは何になりたいか? 【印象に残った質問2】 将来の夢をかなえる為にこの会社で何が出来るか? 特に入社対策は必要だとは思いません。というより、既存の入社対策本などに書かれている対策がこの会社に関しては一切効力を発揮しません。(いい意味でです)私が入社した際は、まだあまり人数が少なかったという事もあるのでしょうけれども、私自身の将来のビジョン、その夢に近づく為にこの会社で何が出来るかといった部分を聞かれました。

株式会社アイドマ・ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々な業界の会社の社長に対して提案が出来る事が仕事のやりがいに繋がっている。提案した内容で営業成果が出ると、感謝の言葉を頂けることも多々ある。営業方法は個人の裁量に任されている事が多く、新しいやり方を試すときも根拠となるデータや必要性を上司に伝えることができると直ぐにGOがでることが多い。あまりNOといわれる事が少ないと個人的には感じる。【気になること・改善したほうがいい点】クライアントが経営者の為、受け身の姿勢だと上手く行かない。」など、アイドマ・ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイドマ・ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。