アーキテックプランニングの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社アーキテックプランニング

北海道札幌市北区
建築・建設・設計・土木業界

ア-キテツクプランニング
北海道札幌市北区
建築・建設・設計・土木

株式会社アーキテックプランニングの関連情報まとめ

株式会社アーキテックプランニングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アーキテックプランニング

施工管理
【良い点】
プロフェッショナル集団です。
福利厚生面では良くも悪くも普通でした。
【良い点】 非常に高いモチベーションで仕事をされている方々ばかりでした。 プロフェッショナル集団です。 福利厚生面では良くも悪くも普通でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり建築関係ですので職人肌が強く、みな気が強いので口調も荒っぽい方ばかりを相手にし、またお客さんの無茶な難題にも対応しなければならない点が非常にあり。一旦ミスをすると取り返すのが中々難しい点が多い。 工期よりも早く引き渡しをしないといけない為、担当物件が多いと非常に大変だがその分評価にもつながる為、向き不向きがでる仕事。

2009年頃
2009年頃
どんどん発展していく会社で社員の方々もとてもよい方ばかりでした。諸事情で退職しましたがずっといられる会社だと思います。 他の会社に比べて社内雰囲気も大変よく思い、今まで働いた会社で1番良い会社だと思います。今はどんな会社になっているのかな?CMも放映されているのでとても社名度は上がっているようにも思える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アーキテックプランニング

営業アシスタント
【良い点】
営業担当者では年収1000万円以上が多数おり、
設計担当者でも年収1000万円以上はいるようです。

また、明確なボーナスの判定基準があり、
効果的に働いた分だけしっかりと金額に現れる、
やりがいのある仕事だと感じます。
業績が急上昇している状態で、
うまく会社として回っていない。
件数獲得しても、情報連絡ミスなど、
お客様よりのクレームも多い。
但し、数年で人員を増強し体制ができたなら、
解決していける問題だと思います。
【良い点】 営業担当者では年収1000万円以上が多数おり、 設計担当者でも年収1000万円以上はいるようです。 また、明確なボーナスの判定基準があり、 効果的に働いた分だけしっかりと金額に現れる、 やりがいのある仕事だと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績が急上昇している状態で、 うまく会社として回っていない。 件数獲得しても、情報連絡ミスなど、 お客様よりのクレームも多い。 但し、数年で人員を増強し体制ができたなら、 解決していける問題だと思います。

category-examination 面接 株式会社アーキテックプランニング

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社アーキテックプランニング

株式会社アーキテックプランニングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業担当者では年収1000万円以上が多数おり、設計担当者でも年収1000万円以上はいるようです。また、明確なボーナスの判定基準があり、効果的に働いた分だけしっかりと金額に現れる、やりがいのある仕事だと感じます。【気になること・改善したほうがいい点】業績が急上昇している状態で、うまく会社として回っていない。件数獲得しても、情報連絡ミスなど、お客様よりのクレームも多い。但し、数年で人員を増強し体制ができたなら、解決していける問題だと思います。」など、アーキテックプランニングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアーキテックプランニング社員の口コミで幅広く調べられます。