和歌山ダイハツ販売の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 和歌山ダイハツ販売株式会社

和歌山県和歌山市
専門店業界

ワカヤマダイハツハンバイ
和歌山県和歌山市
専門店
1919年5月

和歌山ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

和歌山ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 和歌山ダイハツ販売株式会社

【良い点】
【良い点】 有給は、申請すれば、とりたい日にとることは可能である。GWや年末年始は他業種に比べると、まとまった休みがある方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、自分が休んだ際にフォローする人員がないため、有給など、なんとなくとりにくい雰囲気がある。営業は、有給消化はほぼ不可能。休みの日でも関係なく出勤したり、電話対応などに追われる。

【良い点】
【良い点】 仕事の面白みは高くはありませんが、毎日の作業の効率をどうすればより良いものにできるか、試行錯誤しながら働くことでやりがいが感じられると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善点は多いと思います。効率的に早く仕事をこなすことに重点を置く社員は少なく、残業代目当てにダラダラと働く社員が多いように感じます。その中でも淡々とてきぱき仕事をこなす社員もいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山ダイハツ販売株式会社

【良い点】
【良い点】 風通しは良いと思います。何か問題がおきたとき、上司は親身になって解決策を考えてくれます。また、盆、正月は休みがまとまってあるので、その点はリフレッシュできて良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賃金がとにかく少ない。残業が少ないときは本当に少ないので、残業代を稼ぐために遅くまでダラダラと残業する者も多いです。福利厚生も悪いです。
投稿ID ans-2291973 口コミ詳細

category-examination 面接 和歌山ダイハツ販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 和歌山ダイハツ販売株式会社

和歌山ダイハツ販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事の面白みは高くはありませんが、毎日の作業の効率をどうすればより良いものにできるか、試行錯誤しながら働くことでやりがいが感じられると思います。【気になること・改善したほうがいい点】改善点は多いと思います。効率的に早く仕事をこなすことに重点を置く社員は少なく、残業代目当てにダラダラと働く社員が多いように感じます。その中でも淡々とてきぱき仕事をこなす社員もいます。」など、和歌山ダイハツ販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山ダイハツ販売社員の口コミで幅広く調べられます。