和歌山ダイハツ販売のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

和歌山県和歌山市
専門店
1919年5月

和歌山ダイハツ販売株式会社の関連情報まとめ

和歌山ダイハツ販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

和歌山ダイハツ販売の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 有給は、申請すれば、とりたい日にとることは可能である。GWや年末年始は他業種に比べると、まとまった休みがある方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、自分が休んだ際にフォローする人員がないため、有給など、なんとなくとりにくい雰囲気がある。営業は、有給消化はほぼ不可能。休みの日でも関係なく出勤したり、電話対応などに追われる。

...ること・改善したほうがいい点】 賃金がとにかく少ない。残業が少ないときは本当に少ないので、残業代を稼ぐために遅くまでダラダラと残業する者も多いです。福利厚生も悪いです。 続きを読む (全183字)
【良い点】
【良い点】 風通しは良いと思います。何か問題がおきたとき、上司は親身になって解決策を考えてくれます。また、盆、正月は休みがまとまってあるので、その点はリフレッシュできて良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 賃金がとにかく少ない。残業が少ないときは本当に少ないので、残業代を稼ぐために遅くまでダラダラと残業する者も多いです。福利厚生も悪いです。
投稿ID ans-2291973 クチコミ詳細

和歌山ダイハツ販売のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給は、申請すれば、とりたい日にとることは可能である。GWや年末年始は他業種に比べると、まとまった休みがある方だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、和歌山ダイハツ販売のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山ダイハツ販売社員のクチコミで幅広く調べられます。