黒崎播磨の転職・採用情報・社員口コミ(全67件)

1. 黒崎播磨株式会社

福岡県北九州市八幡西区
その他(メーカー/製造系)業界

クロサキハリマ
福岡県北九州市八幡西区
093-622-7224
浜本康男
その他(メーカー/製造系)
5,537,000,000円
東証1部、 福岡
上場年月日
1949年5月1日

黒崎播磨株式会社の関連情報まとめ

黒崎播磨株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 黒崎播磨株式会社

【良い点】
【良い点】 部署によって仕事の差がありすぎることと、やっている仕事に全くやりがいを感じないからです。他の部署の社員が日中に暇そうにしている中、必死に休みの日も仕事をして、当然のように毎日遅くまで働かなければならない業務量でした。収入面以外の満足面はなく、退職したほうが良いと感じました。良くも悪くも古い会社です。

【良い点】
【良い点】 非常に偏りが激しいです。間接部門は保たれているかもしれないが、利益を出している直接部門は深夜会社にいることはめずらしくありません。残業が200時間を超えることもありました。もちろん残業代は出ません。当然、休日出勤も当然のようにあります。忙しい部門は一部だと思いますが、今後も改善されることはないでしょう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 黒崎播磨株式会社

黒崎播磨株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
作業環境がとても悪いので改善した方が良い
【良い点】 常昼勤務から三交代勤務へ入ると交代手当等がかなりつく。平社員だった私でも月の手取り30万はありました。ただ作業する現場の環境がとても悪いので、そこに耐えれる人なら良いと思います。基本的に3K職場で、発癌性ガスも漏れており人体に悪影響を及ぼす職場環境でした。夜勤もあるので、生活リズムも乱れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業環境がとても悪いので改善した方が良い

黒崎播磨株式会社

技能工(整備・メカニック)

category-examination 面接 黒崎播磨株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
特にあまり聞かれなかった。

体力的な面はありますかってきかれた

面接自体は終始普通だった。面接の前に作文テストがあった。
【印象に残った質問1】 特にあまり聞かれなかった。 【印象に残った質問2】 体力的な面はありますかってきかれた 面接は集団面接だったきがする。面接官5人ぐらいいた。各グループの課長だった気がする。 面接自体は終始普通だった。面接の前に作文テストがあった。 タイトルはなんで当社を選らんだのか。思ったことを書けば大丈夫です。

黒崎播磨株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署によって仕事の差がありすぎることと、やっている仕事に全くやりがいを感じないからです。他の部署の社員が日中に暇そうにしている中、必死に休みの日も仕事をして、当然のように毎日遅くまで働かなければならない業務量でした。収入面以外の満足面はなく、退職したほうが良いと感じました。良くも悪くも古い会社です。」など、黒崎播磨の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら黒崎播磨社員の口コミで幅広く調べられます。