トヨタレンタリース神戸の転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 株式会社トヨタレンタリース神戸

078-578-3777
不動産
1990年1月

株式会社トヨタレンタリース神戸の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース神戸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トヨタレンタリース神戸

【良い点】
【良い点】 残業も少なく自分の時間などを確保できたり、休みも希望を出せばしっかりとれるのでそこは充実している。また、業務なども難しい業務もなくすぐに仕事を覚えれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面が低く、評価制度の基準がわからなくどのように評価されて給料が上がっているかわからない。また、有給は全く消化することができないところもあるので改善されてほしいと思う。

【良い点】
【良い点】 レンタカーでの業務はお店に来店されたお客さんの対応や車の準備、外回りなどの営業があるが、営業のノルマなどはほとんどなく数字に追われて仕事をしなくていい。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業に関してはお店との平行しての業務になるので、繁忙期などは営業にほとんど出ることができなく、仕事が溜まるので余裕を持って仕事していかなければならない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トヨタレンタリース神戸

ブライダルサービス関連職

category-examination 面接 株式会社トヨタレンタリース神戸

株式会社トヨタレンタリース神戸

なぜ当社を志望したのですか?

当社以外にどのような業界を受けていますか

【良い点】
一次選考は筆記試験とグループディスカッションであった。
上から何番目と選んだ
【印象に残った質問1】 なぜ当社を志望したのですか? 【印象に残った質問2】 当社以外にどのような業界を受けていますか 【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 一次選考は筆記試験とグループディスカッションであった。 グループディスカッションは担当者がお題が書かれたものを複数持っており、 上から何番目と選んだ 面接官の方が4人おり、初めの人からは基本的なことを聞かれ、それ以降の人は面接官が気になることを聞いてくる感じであった。

株式会社トヨタレンタリース神戸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】レンタカーでの業務はお店に来店されたお客さんの対応や車の準備、外回りなどの営業があるが、営業のノルマなどはほとんどなく数字に追われて仕事をしなくていい。【気になること・改善したほうがいい点】営業に関してはお店との平行しての業務になるので、繁忙期などは営業にほとんど出ることができなく、仕事が溜まるので余裕を持って仕事していかなければならない。」など、トヨタレンタリース神戸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース神戸社員の口コミで幅広く調べられます。