トヨタレンタリース神戸の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

078-578-3777
不動産
1990年1月

株式会社トヨタレンタリース神戸の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース神戸を見た人はこんな企業も見ています

トヨタレンタリース神戸の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】

【良い点】 トヨタグループですので、福利厚生はしっかりしていますし、労働組合もあります。どんどん環境を改善していこうという動きもあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給を思い通りに使うことはできません。計画有給で自動的に消化されていく感じです。ただシフト制の休日で、祝日・連休以外は自由に休みが取れるのでそんなに気になりませんでした。

トヨタレンタリース神戸の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】トヨタグループですので、福利厚生はしっかりしていますし、労働組合もあります。どんどん環境を改善していこうという動きもあると思います。【気になること・改善したほ...」など、トヨタレンタリース神戸の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース神戸社員の口コミで幅広く調べられます。