日本ガスラインの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 日本ガスライン株式会社の転職/採用/求人

愛媛県松山市
運輸・交通
1962年4月

日本ガスライン株式会社の関連情報まとめ

日本ガスライン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 日本ガスライン株式会社

営業アシスタント
【良い点】
本社勤務の一部の部門だと定時退勤は比較的現実的。営業職は土日も携帯に電話がかかってくるそこそこ冬場は過酷な業務だが、利益があがれば臨時賞与が付与され美味しい。英語が得意な人は活躍しやすい。
オーナー企業であることと三週一勤制度を無くすべき。あとは残業代をみなしでも良いので作るべき。社内イベントは参加しやすいものに限らすべき

【良い点】
投稿ID ans-2203422 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本ガスライン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 日本ガスライン株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 日本ガスライン株式会社

日本ガスライン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】課長に昇進すると外部の幹部候補生スクールに参加できる。それ以外でも、セミナー等に参加希望を出せば比較的通りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】年齢役職に拘らず、退職者が後を絶たないため、仕事面の継承が難しい面がある。上司も決して社歴が長いわけではなく、必ずしも専門分野に通じているとは限らない。そのためか上司の指示もともすれば無責任、曖昧となりがち。」など、日本ガスラインの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本ガスライン社員のクチコミで幅広く調べられます。