日動自販の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社日動自販

千葉県船橋市
専門店
1978年7月

株式会社日動自販の関連情報まとめ

株式会社日動自販を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日動自販

【良い点】
社員同士の中はとても良い。
競争的なことは特にない。
ファミリー企業の体制の改善必要です。
将来性が無い為、幹部の意識の改善。
一般社員は長くはたらける環境では無い為、離職率などを考える必要がある。
考えが古い為、今のニーズに合わすべきである。
他社のやり方などを取り入れるべきである。個人の主観が強い為変わりがない。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日動自販

【良い点】
同年代の友人達と年収を比べても多い方だと思います。自分の営業成績に対して相応の評価をしてくれて、とてもやりがいを感じました。頑張れば頑張っただけの対応をしてくれるし、上司の方もとてもしっかりと評価してくれます。営業や整備の成績に応じて、女子社員や間接部門の方にもインセンティブが出るので、みんなで力を合わせて頑張る雰囲気が自然と出ていると思いました。
特に無いですが、頑張らなくても年功序列で給料が上がってほしいと思っている人には向いてないと思います。

category-examination 面接 株式会社日動自販

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社日動自販

株式会社日動自販の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分は営業でしたが、他の営業の方全員がとても気さくで良い人ばかりでした。また、その他の社員の方も本当に良い人が多かったと思います。先輩や上司の方もとても気さくでよくいろいろ相談に乗ってもらいました。そんな方達が多いので会社の雰囲気はとても明るくて、凄く楽しかった思い出があります。もちろん大変な事や厳しいときもありましたが、仲間や先輩上司の方と一緒に乗り越えていく事ができたように思います。」など、日動自販の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日動自販社員の口コミで幅広く調べられます。