沖縄サントリーの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オキナワサントリ-
沖縄県那覇市
専門商社

沖縄サントリー株式会社の関連情報まとめ

沖縄サントリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄サントリーの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
風通し位は非常に良い印象。
特に無いと思いますが、社員登用される際のフローが曖昧
【良い点】 風通し位は非常に良い印象。 20代が成長するのには適した環境であると言えると思います。しかし、システムが完全に決まりきってしまっている点があり、本来であれば効果測定から実務に落とし込むフローが必要なところで作業化してしまっている実態がある。 必ずしも変えられない点ではないので、やる気次第と言えばそこまでだが一応は念頭に入れていただきたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に無いと思いますが、社員登用される際のフローが曖昧

年収データ

2009年頃
2009年頃
基本給はほかの近隣企業と差はなくという感じでした。研修が終わり仕事に慣れるためにも残業を多くこなしていたため、その分月収が多くなりましたが、仕事にも慣れてくると残業も少なります。なので、二年目 基本給+残業(多め)と、5年目 基本給+残業(少なめ)が同じくらいでした。ですので、昇給アップをねらうならやはり役職を上げることが近道だと思います。

...求められる 【気になること・改善したほうがいい点】 ・中途入社の教育 ・フォローアップ体制 ・人事評価の明示化 ・給与体制の明示化 ・実労働時間数 ・残業時間の見直し。 続きを読む (全179字)
【良い点】
沖縄での自由な風土があり、よかった。
飲み会の場所等も地元の行きつけの居酒屋で大変よかった。
いい意味で自由奔放な社風。
・中途入社の教育
・フォローアップ体制
・人事評価の明示化
・給与体制の明示化
・実労働時間数
・残業時間の見直し。
【良い点】 沖縄での自由な風土があり、よかった。 飲み会の場所等も地元の行きつけの居酒屋で大変よかった。 いい意味で自由奔放な社風。 給与体制や人事評価体制は見直した上で社員に公表することが求められる 【気になること・改善したほうがいい点】 ・中途入社の教育 ・フォローアップ体制 ・人事評価の明示化 ・給与体制の明示化 ・実労働時間数 ・残業時間の見直し。

2005年頃
ルートセールス・代理店営業
2005年頃
給与面に関しても残業代、日当等、サービス扱いさせる部分がない。 社員割引が利く施設も完備されているので、家族や友人とバカンスに利用できるのでありがたい。 育児休暇に... 続きを読む (全154字)
大手企業なので、福利厚生面ではしっかりしてるし、充実している。 給与面に関しても残業代、日当等、サービス扱いさせる部分がない。 社員割引が利く施設も完備されているので、家族や友人とバカンスに利用できるのでありがたい。 育児休暇に関しても充実しているので、安心して子育てができるし、復帰後の心配が少ない。
投稿ID ans-209153 クチコミ詳細

沖縄サントリーの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「基本給はほかの近隣企業と差はなくという感じでした。研修が終わり仕事に慣れるためにも残業を多くこなしていたため、その分月収が多くなりましたが、仕事にも慣れてくると残業も少...」など、沖縄サントリーの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄サントリー社員のクチコミで幅広く調べられます。