沖縄サントリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

沖縄県那覇市
専門商社業界

オキナワサントリ-
沖縄県那覇市
専門商社

沖縄サントリー株式会社の関連情報まとめ

沖縄サントリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄サントリーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

沖縄サントリー株式会社

【良い点】
風通し位は非常に良い印象。
特に無いと思いますが、社員登用される際のフローが曖昧
【良い点】 風通し位は非常に良い印象。 20代が成長するのには適した環境であると言えると思います。しかし、システムが完全に決まりきってしまっている点があり、本来であれば効果測定から実務に落とし込むフローが必要なところで作業化してしまっている実態がある。 必ずしも変えられない点ではないので、やる気次第と言えばそこまでだが一応は念頭に入れていただきたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に無いと思いますが、社員登用される際のフローが曖昧

年収データ

2009年頃
2009年頃
基本給はほかの近隣企業と差はなくという感じでした。研修が終わり仕事に慣れるためにも残業を多くこなしていたため、その分月収が多くなりましたが、仕事にも慣れてくると残業も少なります。なので、二年目 基本給+残業(多め)と、5年目 基本給+残業(少なめ)が同じくらいでした。ですので、昇給アップをねらうならやはり役職を上げることが近道だと思います。

沖縄サントリー株式会社

沖縄サントリーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「基本給はほかの近隣企業と差はなくという感じでした。研修が終わり仕事に慣れるためにも残業を多くこなしていたため、その分月収が多くなりましたが、仕事にも慣れてくると残業も少...」など、沖縄サントリーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄サントリー社員の口コミで幅広く調べられます。