岡山土地倉庫の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

オカヤマトチソウコ
岡山県岡山市東区
物流・倉庫

岡山土地倉庫株式会社の関連情報まとめ

岡山土地倉庫株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山土地倉庫の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

倉庫関連
野球の話

学生時代に取り組んだこと

親切で話しやすい
社長も役員も優しい印象
一次面接は総務の社員と面接
グループ面接もある
素直に答えれば大丈夫
志望理由と自己PRは必ずきかれと思います。
【印象に残った質問1】 野球の話 【印象に残った質問2】 学生時代に取り組んだこと 【面接の概要】 親切で話しやすい 社長も役員も優しい印象 一次面接は総務の社員と面接 グループ面接もある 新卒の面接だったので学生時代に取り組んだこと、今後の目標などよくある質問が多く、変わった質問はないと思います。目標については会社で何をしたいか聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 素直に答えれば大丈夫 志望理由と自己PRは必ずきかれと思います。

岡山土地倉庫の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 野球の話【印象に残った質問2】 学生時代に取り組んだこと【面接の概要】親切で話しやすい社長も役員も優しい印象一次面接は総務の社員と面接グループ面...」など、岡山土地倉庫の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山土地倉庫社員のクチコミで幅広く調べられます。