愛媛大洋薬品の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 愛媛大洋薬品株式会社

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

エヒメタイヨウヤクヒン
愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)

愛媛大洋薬品株式会社の関連情報まとめ

愛媛大洋薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛媛大洋薬品株式会社

【良い点】
【良い点】 運転がメインの仕事でしたので、運転が嫌な方でなければ良い仕事だと思う。患者様の為になる仕事なのでモチベーションは高く保つことができた方だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営の会社なのでなかなか融通がきかないところがあった。子供の病気で急に休まざるを得なくなったときも許可はしてもらえたが、いい顔をされなかったので仕事がやりにくかったことを思い出します。

【良い点】
【良い点】 給与制の営業社員は年が近い方が割と多くてみんなで協力しあって仕事をすることができたと思う。特にノルマ等もなかったので個別で目標を設定して頑張れた。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合制の社員、経営陣側に問題あり。営業社員よりも事務側の方が強いので思ったように営業活動ができなかった。社員の意見をもっと取り入れ改善していけばとてもいい会社なのにと思った

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛大洋薬品株式会社

MR・MS

category-examination 面接 愛媛大洋薬品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 愛媛大洋薬品株式会社

愛媛大洋薬品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与制の営業社員は年が近い方が割と多くてみんなで協力しあって仕事をすることができたと思う。特にノルマ等もなかったので個別で目標を設定して頑張れた。【気になること・改善したほうがいい点】歩合制の社員、経営陣側に問題あり。営業社員よりも事務側の方が強いので思ったように営業活動ができなかった。社員の意見をもっと取り入れ改善していけばとてもいい会社なのにと思った」など、愛媛大洋薬品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛大洋薬品社員の口コミで幅広く調べられます。