1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヤマハクマモトプロダクツ
熊本県八代市
自動車・運輸・輸送機器

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社の関連情報まとめ

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマハ熊本プロダクツの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 エンジンが好きで入社したが、エンジンに関わるような仕事は特にできずに終わってしまった。大きな会社ではあるが、工程もたくさんあるため、その仕事ばかり繰り返ししなければならず、やりがいがあったかというと微妙だった。大きな会社で働いているという安心感や満足感はあるかもしれないが、一生働くかというと微妙だった。

年収データ

2006年頃
生産技術(機械)
2006年頃
大企業でネームブランドはありますが正直給料は高くはないです。普通の町工場の方がよかったりします。まあ、気にならない人は気にならないのでしょうが結婚したら奥さんはほぼ間違いなく共働きでしょう。あくまで大企業の名前がついているだけましなのでしょうが。
投稿ID ans-2028006 口コミ詳細

物流、購買、資材調達

ヤマハ熊本プロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「大企業でネームブランドはありますが正直給料は高くはないです。普通の町工場の方がよかったりします。まあ、気にならない人は気にならないのでしょうが結婚したら奥さんはほぼ間違...」など、ヤマハ熊本プロダクツの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマハ熊本プロダクツ社員の口コミで幅広く調べられます。