1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
6件
2件
---

ヤマハ熊本プロダクツの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 生産が多い時期は頼りにされ頑張れるし、周りの環境人間関係も良かった。ただ、行け行けドンドンの時は良いが、業績が悪化すると派遣は切られ、社員さんも配置転換を強... 続きを読む (全182字)

生産技術・生産管理(素材・化成品)
女性も非常に働きやすい職場だと思います。大企業のグループ会社ということもあり、休みも非常に多く、福利厚生面は非常に優れていると思います。しかし、熊本県の八代市という地方... 続きを読む (全174字)

生産技術・生産管理(素材・化成品)
...司がどなたかで部署やグループのカラーが全く違いました。最近は、様々な社員改革も進んでいるとお聞きしているので、昔はそうだったというくらいの意見として参考にしてください。 続きを読む (全241字)

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / ヤマハ熊本プロダクツ株式会社

ヤマハ熊本プロダクツの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「女性も非常に働きやすい職場だと思います。大企業のグループ会社ということもあり、休みも非常に多く、福利厚生面は非常に優れていると思います。しかし、熊本県の八代市という地方...」など、ヤマハ熊本プロダクツの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマハ熊本プロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。