ヤマハ熊本プロダクツの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ヤマハクマモトプロダクツ
熊本県八代市
自動車・運輸・輸送機器

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社の関連情報まとめ

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマハ熊本プロダクツの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

2006年頃
生産技術・生産管理(素材・化成品)
2006年頃
製造工場なので、生産計画が組まれ、それを元に製品を作っていくので、いつが休みかがハッキリ分かります。また、よっぽどの多忙でなければ完全に土日週休2日で、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始は10日近くの休みが取れます。有休も会社が率先して消化させてくれます。プライベートも充実させたいという方にはおすすめだと思います。

ヤマハ熊本プロダクツの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「製造工場なので、生産計画が組まれ、それを元に製品を作っていくので、いつが休みかがハッキリ分かります。また、よっぽどの多忙でなければ完全に土日週休2日で、ゴールデンウィー...」など、ヤマハ熊本プロダクツの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマハ熊本プロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。