1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ヤマハクマモトプロダクツ
熊本県八代市
自動車・運輸・輸送機器

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社の関連情報まとめ

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマハ熊本プロダクツの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

2006年頃
生産技術・生産管理(素材・化成品)
2006年頃
もともと、バイクのエンジンが好きだったので、船のエンジンではありますが、エンジンに関する仕事がしたかったのでこの会社に入社しました。しかし、大企業特有といいますか、製造工程も大きく分かれているので、エンジンと全く関係のない部署に回されてしまいました。エンジンを触れると思って楽しみに入社したので、悲しかったです。

ヤマハ熊本プロダクツの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「もともと、バイクのエンジンが好きだったので、船のエンジンではありますが、エンジンに関する仕事がしたかったのでこの会社に入社しました。しかし、大企業特有といいますか、製造...」など、ヤマハ熊本プロダクツの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマハ熊本プロダクツ社員のクチコミで幅広く調べられます。