ヤマハ熊本プロダクツに関するブログまとめ

ヤマハクマモトプロダクツ
熊本県八代市
自動車・運輸・輸送機器

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社の関連情報まとめ

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 生産が多い時期は頼りにされ頑張れるし、周りの環境人間関係も良かった。ただ、行け行けドンドンの時は良いが、業績が悪化すると派遣は切られ、社員さんも配置転換を強いられてギチギチで1日を過して仕事をしている感じでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 業績が悪化するとあっさり切られるし、社員さんも残業続きで辛そうで、大きい会社なのに寂しい感じです。

ヤマハ熊本プロダクツの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全55件中)

ヤマハ熊本プロダクツ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ヤマハ熊本プロダクツに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ヤマハ熊本プロダクツのブログはもちろん、ヤマハ熊本プロダクツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。