ムサシ・イメージ情報の面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ムサシ・イメージ情報株式会社
ムサシイメ-ジジヨウホウ
東京都江東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

ムサシ・イメージ情報株式会社の関連情報まとめ

ムサシ・イメージ情報株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ムサシ・イメージ情報の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社エボラブルアジア

部長クラス
財務
彼女いますか?

なにしたいか?

【印象に残った質問1】 彼女いますか? 【印象に残った質問2】 なにしたいか? 【面接の概要】 面接は落ち着いてしっかりと止まらずに話せるようになるとうかる。答えられなくてもめげずにしっかりとこたえていこう。自信持って頑張って下さい。 【面接を受ける方へのアドバイス】 かなり専門的な質問をしてくるので、答えられなくても入社後に勉強しますというとポイントアップかな?あと上司はワンオクロックすきだから話すと盛り上がりますよ。適当ですよ。
株式会社ネットプロテクションズ

販促企画・営業企画

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 一回の面接が長く、所謂面接らしい面接ではありません。自分のこれまで生きてきた人生を丸裸にされるイメージですね。そのくらい深堀をして、ミスマッチを防ぐという意図があるんだと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析はしすぎて、損することはありません。自分のやりたいことと、この会社の将来目指すべきところや提供できる仕事とあなたがマッチしたら、採用されるのでは。
株式会社イトクロ

Webマーケティング(SEO・SEM)
入社後にどんなことに取り組みたいか?

将来の夢・希望は?

【良い点】
【印象に残った質問1】 入社後にどんなことに取り組みたいか? 【印象に残った質問2】 将来の夢・希望は? 【良い点】 実力重視・業績結果重視なので、バリバリ仕事をしたい人にとっては良い環境だと思います。良くも悪くも結果を残した人が昇進して、給料も上がっていきます。結果につながる事であれば、新しい取り組みも受け入れてもらえる土壌はあるので、風通しは良い方だと思います。会社全体としても伸びていたので、勢いも感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は無し、とことん働いてよい=際限なく働かされるので、日付が変わるまで働くことも常態化していました。
新栄不動産ビジネス株式会社

ビル施設管理

特になし

難しく構えることはないと思います。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 特に突っ込んだ質問は一切ありませんでした。人事部長から基本的な質問(志望動機、自己PRなど)のあと、社長も面接に参加しその場で内定をいただきました。おそらく、よほど問題がなければそのまま採用されると思われます。 高齢者の方にも門戸を広く開いているので、緊急な求職希望者にはメリットがあるかもしれません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 難しく構えることはないと思います。 普通のコミュニケーションが取れる方ならまず採用されると思われます。

ムサシ・イメージ情報の面接/試験/選考情報なら転職会議

ムサシ・イメージ情報のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。