ムサシ・イメージ情報の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ムサシ・イメージ情報株式会社

ムサシ・イメージ情報株式会社

東京都江東区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ムサシ・イメージ情報株式会社
ムサシイメ-ジジヨウホウ
東京都江東区
その他(サービス/外食/レジャー系)

ムサシ・イメージ情報株式会社の関連情報まとめ

ムサシ・イメージ情報株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ムサシ・イメージ情報株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について ムサシ・イメージ情報株式会社

2005年頃
2005年頃
残業すればするだけ貰えますが、体を壊します。
土日祝日の手当ては当初出ておりましたが現在の社長に変わってから厳しくなりました。
つまり土日祝日の手当ては出ず代休をとって消化しろとのこと。。
でも土日祝日も出ろと(半強制的に)いっている位の忙しさなだけになかなか代休を取れないのが事実。
ほぼあきらめモードで仕事をするしかない感じです。
ただアルバイトでもちゃんと退職金を出してもらったのがゆいいつのすくいでした。

その他の出版・印刷関連職
緊急雇用創出による入社だったので、契約更新は、年齢の高い、再就職の困難そうな方を優先にしていたようです。給与は、あくまで最低限の、雇用保険の日額よりはやや高い水準で、就職活動が長引き、受給期間が切れた人向け、を想定していたようです。休暇・遅出早退は、割と融通がききました。緊急雇用創出枠で入るにはお勧めと言えそうです。

category-examination 面接 ムサシ・イメージ情報株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ムサシ・イメージ情報株式会社

ムサシ・イメージ情報株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「残業を沢山したい方にはお勧めですが、残業をしないと結構冷たい扱いをされます。定時で上がりたい方は覚悟が必要です。上司はかなりピリピリしている人が多くたまに怒鳴り声が聞こえてきたり要領よくたちまわらないとモチベーションを保ったまま仕事をするのは難しそうです。コツコツと仕事をしたい方はよいですがそうでない方は結構きついかもです。」など、ムサシ・イメージ情報の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならムサシ・イメージ情報社員の口コミで幅広く調べられます。