丸加海陸運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 丸加海陸運輸株式会社

広島県福山市
運輸・交通業界

マルカカイリクウンユ
広島県福山市
運輸・交通
1961年8月

丸加海陸運輸株式会社の関連情報まとめ

丸加海陸運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 丸加海陸運輸株式会社

丸加海陸運輸株式会社

【良い点】
入社後すぐ資格を取得できる。
取りたい資格があれば言えば取らせてもらえる。
いろんな面でこんなに緩い会社は珍しいと思う。
【良い点】 入社後すぐ資格を取得できる。 取りたい資格があれば言えば取らせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格は取れるが、三年以内に辞めた場合自己負担になるのが気にくわない。 資格を取得して辞める人が多いから仕方ないかもしれないが、人を育てる気があるのであれば他の方法で引き止めた方がいいと思う。 いろんな面でこんなに緩い会社は珍しいと思う。

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 長距離のヒラボディ、重油のタンクローリー、白油のタンクローリー、クレーン、等々いろんな車両に乗れる、免許を取得させてくれる、社宅がある、会社の雰囲気がとても良い、人間関係がごちゃごちゃしていない、仕事にあった給料を貰える、休みの申請をすれば普通に休ませてくれる、 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の車庫に車を駐車してると近くの工場からのゴミなどなど飛んでくるので汚れやすい!

category-earn 年収・給料・評価制度について 丸加海陸運輸株式会社

その他の公務員・団体職員関連職

丸加海陸運輸株式会社

category-examination 面接 丸加海陸運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 丸加海陸運輸株式会社

丸加海陸運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長距離のヒラボディ、重油のタンクローリー、白油のタンクローリー、クレーン、等々いろんな車両に乗れる、免許を取得させてくれる、社宅がある、会社の雰囲気がとても良い、人間関係がごちゃごちゃしていない、仕事にあった給料を貰える、休みの申請をすれば普通に休ませてくれる、【気になること・改善したほうがいい点】会社の車庫に車を駐車してると近くの工場からのゴミなどなど飛んでくるので汚れやすい!」など、丸加海陸運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸加海陸運輸社員の口コミで幅広く調べられます。