プラスワンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県川西市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

プラスワン
兵庫県川西市
その他(サービス/外食/レジャー系)

プラスワン株式会社の関連情報まとめ

プラスワン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

プラスワンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

警備・守衛
【良い点】
給料は本人次第としかいえません。
資格手当て等も微々たる物ですがあります。
警備全般に言えることですが給料がとにかく安い。
【良い点】 給料は本人次第としかいえません。 頑張って資格や現場に入りまくれば20~30万も夢ではありません。 資格手当て等も微々たる物ですがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 警備全般に言えることですが給料がとにかく安い。 まあ、特にスキルも必要とせず現場によってはただ業務終了までぼーっとするだけなので当たり前ですが。 金が欲しかったら前述の通り資格を取り現場に入りまくるくらいしかないです。

年収データ

その他人材関連職
給与はサラリーマンの平均ぐらいではないでしょうか?
給与はサラリーマンの平均ぐらいではないでしょうか? 賞与は業績によりますが、あまり期待はできません。一定の査定ルールはあるみたいですが、頑張ってる人と頑張ってない人が同じ査定評価になるので頑張ってる人は疑問を持つかもしれません。 実績をガンガンだして、ガンガン稼ぎたいタイプの人には向いていない企業と思います。

1980年頃
1980年頃
賞与はでません。業界として低迷しているので仕方がない事ですが給与比較すると高いとは決して言えません。家庭持ちでしたら厳しいところがあるでしょう。昇級は小さい会社なので社長の裁量であることはあるようです。これといって評価精度に対する取り組みもありませんので個人の努力や意欲をもって仕事に取り組む事が大切かと思われます。

警備・守衛

プラスワン株式会社

プラスワンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「給与はサラリーマンの平均ぐらいではないでしょうか?賞与は業績によりますが、あまり期待はできません。一定の査定ルールはあるみたいですが、頑張ってる人と頑張ってない人が同じ...」など、プラスワンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプラスワン社員の口コミで幅広く調べられます。