東京都千代田区

フジデジタルイメージングの 評判・社風・社員 のクチコミ

外部セミナーを受講させてもらい、ロジカルシンキングや営業などの方法を身につけました。 基礎から応用まで受講するので社会人としての基礎をしっかり身につけることが出来まし... 続きを読む (全168字)
基礎から応用まで受講するので社会人としての基礎をしっかり身につけることが出来ました。
あとは読書をさかんに行ない月に一回みんなで課題図書を決め、ディベートを行ないました。
お互いにどういう価値観で物事をみているかわかり、仕事がしやすかったです。
投稿 ID: ans-419457

営業会議を会議室で行わず、スカイプで行い、出張代を浮かせて業績が上がった期には皆でご飯にいっていた。高級料亭など普段いけない所にいかせてもらえるので、よかった。 また... 続きを読む (全153字)
また、お客様への接待は必ず社長か専務同伴でなければ行けない。女性への配慮で重役がきちんと対応してくれるので仕事以外の余計な心配がいらなかった。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / フジデジタルイメージング株式会社

フジデジタルイメージングの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「営業会議を会議室で行わず、スカイプで行い、出張代を浮かせて業績が上がった期には皆でご飯にいっていた。高級料亭など普段いけない所にいかせてもらえるので、よかった。また、お...」など、フジデジタルイメージングの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジデジタルイメージング社員のクチコミで幅広く調べられます。