1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フジデジタルイメ-ジング
東京都千代田区
ビジネスコンサルティング

フジデジタルイメージング株式会社の関連情報まとめ

フジデジタルイメージング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フジデジタルイメージングの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

営業会議を会議室で行わず、スカイプで行い、出張代を浮かせて業績が上がった期には皆でご飯にいっていた。高級料亭など普段いけない所にいかせてもらえるので、よかった。 また、お客様への接待は必ず社長か専務同伴でなければ行けない。女性への配慮で重役がきちんと対応してくれるので仕事以外の余計な心配がいらなかった。

フジデジタルイメージングの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「営業会議を会議室で行わず、スカイプで行い、出張代を浮かせて業績が上がった期には皆でご飯にいっていた。高級料亭など普段いけない所にいかせてもらえるので、よかった。また、お...」など、フジデジタルイメージングの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジデジタルイメージング社員のクチコミで幅広く調べられます。