1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

フジデジタルイメ-ジング
東京都千代田区
ビジネスコンサルティング

フジデジタルイメージング株式会社の関連情報まとめ

フジデジタルイメージング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

フジデジタルイメージングの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

フジデジタルイメージング株式会社

外部セミナーを受講させてもらい、ロジカルシンキングや営業などの方法を身につけました。 基礎から応用まで受講するので社会人としての基礎をしっかり身につけることが出来ました。 あとは読書をさかんに行ない月に一回みんなで課題図書を決め、ディベートを行ないました。 お互いにどういう価値観で物事をみているかわかり、仕事がしやすかったです。
投稿ID ans-419457 口コミ詳細

フジデジタルイメージングの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「外部セミナーを受講させてもらい、ロジカルシンキングや営業などの方法を身につけました。基礎から応用まで受講するので社会人としての基礎をしっかり身につけることが出来ました。...」など、フジデジタルイメージングの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジデジタルイメージング社員の口コミで幅広く調べられます。