フジデジタルイメージングの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. フジデジタルイメージング株式会社の転職/採用/求人

フジデジタルイメ-ジング
東京都千代田区
ビジネスコンサルティング

フジデジタルイメージング株式会社の関連情報まとめ

フジデジタルイメージング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ フジデジタルイメージング株式会社

外部セミナーを受講させてもらい、ロジカルシンキングや営業などの方法を身につけました。
基礎から応用まで受講するので社会人としての基礎をしっかり身につけることが出来ました。
あとは読書をさかんに行ない月に一回みんなで課題図書を決め、ディベートを行ないました。
お互いにどういう価値観で物事をみているかわかり、仕事がしやすかったです。
投稿ID ans-419457 クチコミ詳細

営業会議を会議室で行わず、スカイプで行い、出張代を浮かせて業績が上がった期には皆でご飯にいっていた。高級料亭など普段いけない所にいかせてもらえるので、よかった。
また、お客様への接待は必ず社長か専務同伴でなければ行けない。女性への配慮で重役がきちんと対応してくれるので仕事以外の余計な心配がいらなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について フジデジタルイメージング株式会社

人事部に所属。
キャリアアップの為に社会保険労務士の試験に挑戦中。

category-examination 面接 フジデジタルイメージング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) フジデジタルイメージング株式会社

フジデジタルイメージング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「人事部に所属。キャリアアップの為に社会保険労務士の試験に挑戦中。昇給は資格合格時に支給されるのと、現在通学中の資格学校の費用も会社が支給してくれるので、非常に助かっています。8月の試験に向けて、有給も残していますが、社内でも資格挑戦者が多数いるので刺激にもなり、またモチベーションにもつながるので非常にいい制度だと思っています。」など、フジデジタルイメージングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジデジタルイメージング社員のクチコミで幅広く調べられます。