フジガードの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. フジガード株式会社

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

フジガ-ド
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

フジガード株式会社の関連情報まとめ

フジガード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ フジガード株式会社

フジガード株式会社

【良い点】
仕事第一、仕事が生活の中心、仕事が生き甲斐と言う方にはアットホームな雰囲気なので楽しく過ごせます。
とにかく休みが無い。休みを取りずらい。決まった休みが無い。休みの日でも電話応対しなければならない。いくら残業しても残業代が出ない。独身者向けの会社なので家族がいる人には厳しい職場。長期出張も有るが手当は微々たるもので飲食代を加味すると出費の方が多くなる。

【良い点】
【良い点】 アットホームな雰囲気で社内の飲み会がよく開かれる。基本会社負担なので個人負担はない。休みが取りにくいが、持病の通院、家庭の事情等であれば早退、半休は取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事すればするほど、どんどん仕事が増えるので頑張り過ぎると体調を壊す。休みが取りずらい雰囲気の為、仕事中に手を抜いている人が多い。残業代、振替休日は無いので仕事のコントロールをする事が長生きの秘訣

category-earn 年収・給料・評価制度について フジガード株式会社

警備・守衛

category-examination 面接 フジガード株式会社

フジガード株式会社

この会社に入ったら上を目指したいですか?

最後に一言

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) フジガード株式会社

フジガード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 この会社に入ったら上を目指したいですか?【印象に残った質問2】 最後に一言【面接の概要】よっぽど変な人で無い限り採用になると思います。人手不足なので面接でおかしな話をしなければ不採用になったのを見た事は有りません【面接を受ける方へのアドバイス】やる気は有りますか?上を目指したいですか?と向上心について確認が有るので、前向きな発言が有れば問題有りません。若くて健康な方で有れば尚良いと思います。休みの事や残業の事を質問すると警戒されます。」など、フジガードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジガード社員の口コミで幅広く調べられます。